81582_R_K_B_by_schemmi_pixelio.de-web-161x121

81582_R_K_B_by_schemmi_pixelio.de-web.jpg

„Missachte deinen Nächsten wie Dich selbst“

Offener Gesprächsabend am 27. Mai in der Citykirche St. Nikolaus Aachen

Gleichgültigkeit ist ein großes Problem unserer Gesellschaft. Häusliche Gewalt oder Kindesmissbrauch machen traurige Schlagzeilen, weil Menschen weggesehen und weggehört haben. Die ökumenische Cityseelsorge lädt zu einem offenen Gesprächsabend über dieses aufrüttelnde Thema ein: am Donnerstag, 27. Mai 2010, von 19 bis 21 Uhr. Der Titel: „Missachte deinen nächsten wie Dich selbst!“

Die Veranstaltung in der Citykirche St. Nikolaus, Großkölnstraße, wählt eine Form, die den offenen Dialog über persönliche Erfahrungen und Einschätzungen fördert. „Mitreden im Forum“ nennt sich dieses lebendige Angebot, begleitet von den beiden Supervisorinnen Barbara Baumann und Rita Pongratz. Die Cityseelsorge will damit eine neue Gesprächskultur etablieren.

Mehr unter www.citykirche.de.

Unveröffentlicht