für die englisch- und französischsprachigen katholischen Gottesdienste in den Regionen

Neue Gottesdienstflyer

Das Netzwerk Asyl, das vom Katholikenrat moderiert wird, hat in seiner letzten Sitzung angeregt, einen neuen Gottesdienstflyer für die englisch- und französischsprachigen katholischen Gottesdienste in unseren beiden Regionen zu gestalten.

Viele Flüchtlinge und Migranten, die unsere Sprache noch nicht erlernt haben, erhalten so die Möglichkeit, in ihrer Heimatsprache einen katholischen Gottesdienst in der Region zu besuchen.

Wir haben zum Erreichen der Gottesdienste auch die notwendigen Buslinien mit aufgelistet.

Von Beate Dittrich

Unveröffentlicht

Dateien zum Download

Flyer Gottesdienste (pdf, 140665)