Soccer_Court_006-161x109

Ab sofort nimmt der Bulliverein-Aachen Buchungsanfragen entgegen

Streetsoccer Court für den mobilen Einsatz zu vermieten

Bulliverein hat seinen Fuhrpark erweitert

Diese Anlage eignet sich hervorragend für Straßenfeste, für Jugendaktionen und andere Streetwork-Aktivitäten. Diese gesamte Konstruktion besteht aus einer Alu-Rahmenkonstruktion von

30 mm dicke und ist von weiß laminierten Hartfaserplatten umgeben. Die Gesamtfläche beträgt 12,5 x 7 Meter.  Die einzelnen Elemente werden einfach in die Standpfosten eingehängt - fertig! Die Anlage ist bei einer Kostruktionshöhe von 1 Meter einem mit einem Schutznetz (Höhe 3 m) umgeben. Zum Lieferumfang gehören 2 Tore in der Größe 180x120 cm.

Die Anlage kann ab Herbst mit einem Anhänger ausgeliehen werden und in unserer Verleihstelle "Driescherhof" nach vorheriger Buchung abgeholt werden. Der Aufbau erfolgt mit 4 Personen auf einem bespielbaren Untergrund.

Damit hat der bulliverein.de neben den Fahrzeugen und den Großspielgeräte, sein Verleihsortiment um eine weitere Attraktion erweitert. Der Verleih erfolgt ausschließlich an gemeinnützige und kirchliche Institutionen und hat den Zweck, ehrenamtliche Verbände und Organisationen in ihrem Bestreben, eine gute Kinder- und Jugenarbeit zu machen, durch kostengünstige und attraktive Verleihmaterialien zu unterstützen.

Der Verleihpreis kann derzeit noch nicht festgesetzt werden, da noch Refinanzierungsbescheide ausstehen.

Von Wilfried Cüsters

Unveröffentlicht

Dateien zum Download

Flyer Soccer Court (pdf, 662440)