Logo_Kirche_gegen_rechts-158x161

Logo_Kirche_gegen_rechts.jpg

Mach mit bei der Initiative Kirche gegen Rechts

Initiative von beiden christlichen Kirchen und kirchlichen Verbünden in der Region Aachen Stadt und dem Kirchenkreis Aachen ruft Einzelpersonen und kirchliche Gruppierungen und Institutionen zur Unterstützung auf.

Die Initiative "Kirche gegen Rechts - in der Bistumsregion Aachen Stadt und dem Kirchkreis Aachen"  beteiligt sich durch ihr Engagement an zivilgesellschaftlichen Zeichen gegen Rechts und tritt ein gegen menschenverachtende Schmierereien, Pöbeleien, Schmähungen, Gewalt.
Der Zusammenschluss von derzeit 13 kirchlichen Organisationen will einen Beitrag zu Aufklärung und Vernetzung leisten.Über die Internetseite www.kirchegegenrechts.de können sich Unterstützer persönlich oder als kirchliche Gruppierung registrieren lassen und so nach außen ihre Unterstützung dokumentieren. Hier erfährt man auch Termine über themenbezogene Veranstaltungen und kann im Download Bereich weitere Informationen erhalten. So kann das Logo der kirchlichen Initiative für den eigene Zwecke genutzt werden. Aufkleber stehen ebenfalls zur Verfügung.
Machen Sie mit - als Einzelperson,
als kirchliche Institution, Organisation,
Gruppe. Tragen Sie sich gleich ein!

Von Wilfried Cüsters

Unveröffentlicht