26.03.2016, 19:15 · Herzogenrath

Feier der Osternacht

BEZIEHUNGsWEISE Auferstehung

Wir Menschen sind Beziehungs-Wesen!

Liebe Freundinnen und Freunde
aus der KAB und aus dem Schwerpunkt „Kirche und Arbeiterschaft“
liebe Freunde, Partner und Weggefährten des Nell-Breuning-Hauses!

Wir Menschen sind Beziehungs-Wesen!

Wir leben in und aus vielfältigen Beziehungen. Das ist manchmal anstrengend, aber auch schön. Unser Leben kann gelingen, wenn ich in guter Beziehung zu mir selbst, zu anderen Menschen und zu Gott lebe.
Auferstehung ist ein Bild für diese neue Wirklichkeit Gottes, das neue, andere, vollendete Leben bei Gott, in intensiver, gelingender Beziehung zu leben!
Ostern ist das Fest gelingender, lebendiger Beziehung! Daran erinnern wir uns, das feiern wir an Ostern!
Darum lade ich herzlich ein zum Osternacht- Gottesdienst in der Kapelle des Nell-Breuning- Hauses!
Nach dem Gottesdienst haben wir Zeit für Gespräch und Begegnung bei Brot, Wein, Saft und Wasser!

Euer/Ihr
Ralf Linnartz